HomeDSGVO

Datenschutzerklärung gemäß DSGVO

Angaben gem. §24 und §25 des österreichischen Mediengesetzes
Medieninhaber
KAMU-PARTS Autoteile, Zubehör & Tuning
Einzelunternehmen – vertreten durch Herrn Ing. Murat Kahraman
Geschäftsführer, Inhaber und der Datenschutzverantwortliche ist Herr Ing. Murat Kahraman

Kontakt:
Dresdner Straße 130/1, 1200 Wien
Telefon: +43 (1) 92 22 849
Fax: +43 (1) 92 22 849
E-Mail: office@kamu-parts.at
Internet: www.kamu-parts.at
Handelsregisterauszug: Handelsgericht Wien, 1030 Wien

Haftungsbeschränkung

Die Inhalte dieser Website werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte. Die Nutzung der Inhalte der Website erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht immer die Meinung des Anbieters wieder. Mit der reinen Nutzung der Website des Anbieters kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und dem Anbieter zustande.

Haftung für Links

Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter (“externe Links”). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Der Anbieter hat bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich.
Der Anbieter hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich der Anbieter die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu Eigen macht. Eine ständige Kontrolle dieser externen Links ist für den Anbieter ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.

Urheberrecht

Die durch den Seitenbetreiber erstellte Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem österreichischen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.
Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitte ich Sie um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

Impressum/Werbung

Der Nutzung von im Rahmen des Impressums veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Der Betreiber der Seiten behält sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails vor. Es sei denn der Anbieter hatte zuvor seine schriftliche Einwilligung erteilt oder es besteht bereits eine Geschäftsbeziehung.

Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. e der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).
Die Nutzung dieser Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis und nach den Grundsätzen der Datensparsamkeit gemäß Art. 5 Abs. 1 lit. c der Datenschutz Grundverordnung (DSGVO).
Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Verwendung und Zweck der Daten

Aus verschiedenen Gründen bin ich berechtigt, (online oder persönlich erhaltene) Daten zu verarbeiten. Hauptsächlich benötige ich sie zur Erfüllung des mit Ihnen durch Ihre Registrierung geschlossenen Vertrages sowie für die Abwicklung eines Kaufs oder Inanspruchnahme unserer Dienstleistungen und Funktionen, obwohl noch weitere Berechtigungsgründe bestehen, wie beispielsweise unser Interesse an der Beantwortung Ihrer Anfragen oder der von Ihnen erteilten Zustimmung für die Zusendung unseres Newsletters.
Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit mir aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei mir gespeichert.
Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.
Ihre Daten werden mit den Auftragsverarbeitern mit welchen ich eine Vereinbarung getroffen habe, geteilt.

Datenerfassung

Daten, die Sie mir mitteilen: Sie teilen mir Ihre personenbezogenen Daten direkt oder indirekt auf vielfältige Weise mit, beispielsweise wenn Sie eine Bestellung auf der Webseite aufgeben, eine Zahlungsmöglichkeit wählen oder auf welchen Weg Sie mich auch immer kontaktieren bzw. mein E-Mail Postfach nutzen. Abhängig davon, welchen Service Sie nutzen, können Sie folgende Daten für mich freigeben:
Adresse, Daten und Kontaktinformationen. Name, Geburtsdatum, Titel, Rechnungs- und Lieferadresse, E-Mail-Adresse, Mobiltelefonnummer; etc. Zahlungsinformationen: Debit- und Kreditkartendaten (Kartennummer, Gültigkeitsdatum und CVC-Code), Rechnungsdaten, Kontonummer, etc.

Datenspeicherung

Ich weise Sie darauf hin, dass zum Zweck des einfacheren Einkaufsvorganges und zur späteren Vertragsabwicklung vom Webshop-Betreiber im Rahmen von Cookies die IP-Daten des Anschlussinhabers gespeichert werden, ebenso wie Name, Anschrift und Kreditkartennummer […] des Käufers.
Nach Abbruch des Einkaufsvorganges werden die bei mir gespeicherten Daten gelöscht. Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.
Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten kann ich den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung der Kreditkartendaten an die abwickelnden Bankinstitute / Zahlungsdienstleister zum Zwecke der Abbuchung des Einkaufspreises, sowie an meinen Steuerberater zur Erfüllung der steuerrechtlichen Verpflichtungen.
Die Vertragspartner sind verpflichtet Änderungen der Wohn- bzw. Geschäftsadresse bekanntzugeben, solange das vertragsgegenständliche Rechtsgeschäft nicht beiderseitig vollständig erfüllt ist.
Wird die Mitteilung unterlassen, so gelten Erklärungen auch dann als zugegangen, falls sie an die zuletzt bekanntgegebene Adresse gesendet werden.

Betroffenenrechte gemäß DSGVO

Jeder Person ist bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten selbst verantwortlich.
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft (Artikel 15 DSGVO), Berichtigung (Artikel 16 DSGVO), Löschung (Artikel 17 DSGVO), Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 18 DSGVO), Datenübertragbarkeit (Artikel 20 DSGVO), Widerspruch (Artikel 21 DSGVO) und Widerruf der Einwilligung zu.
Darüber hinaus möchte ich Sie darauf hinweisen, dass bei der Verarbeitung Ihrer  gespeicherten Daten ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung gemäß den Bestimmungen der DSGVO und des Datenschutzgesetzes (DSG) haben.
Rechtlich verpflichtende Aufbewahrungsfristen und Verwendungszwecke werden dadurch nicht berührt. Verstößt die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht oder datenschutzrechtlichen Ansprüche oder werden diese sonst in einer Weise verletzt, so können Sie sich bei der Österreichischen Datenschutzbehörde beschweren (www.dsb.gv.at).

Kamu-Parts
Sie können bei uns im Shop bequem mit Bargeld auf Rechnung, Bankomat- und Kreditkarte bezahlen. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst von unserem Service und Produktsortiment.
Standort
Kontakt

+43 660 / 60 00 201

Mo - Fr09:00 - 17:30 Uhr

Originalteile-Partner

Footer 1
Kamu-parts.at©2012- 2020 | KAMU-PARTS. Alle Rechte vorbehalten
Kamu-Parts

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Compare
X